Любовь живет...

Марина Борина-Малхасян
Любовь пришла, заняв по праву место
В душе моей. Стал радужным рассвет.
И день цветной разлился в небе песней,
Которой равных в мире звуков нет.

И красок нет, достойных тем минутам,
Рождающим невидимый полет,
Эмоций ослепительным салютом
Любовь живет, и дышит, и поет.