Неизбежная встреча

Людмила Воронова
Наша встреча была неизбежна:
Снег пошел тогда голубой
И светился улыбкой снежной...
Я бежала на встречу с тобой.

И сама я еще не знала,
Что увижу глаза твои.
Сердце билось и замирало
Все в предчувствии нашей любви.

И стремился счастью навстречу
Голубой, мерцающий снег...
Навсегда был тобою отмечен
Этот день, дорогой человек!