Моя мечта - свободная Россия!

Варуб
Моя мечта - свободная Россия!
Чтобы свободно жили люди в ней.
Душой любили Бога, жить красиво,
Могли уверенно всегда в стране своей.

Россия наша вся природою богата.
И мы в ней, каждый,  любим Родину свою.
Я так хочу: - не убивали чтобы брата.
А знали только слово: Я люблю!

Хочу, чтоб в ней друг друга уважали.
Законы вместе принимали на Земле.
Не как сейчас всех слабых унижали.
Царями жили сами бы в кремле.

Хочу спросить людей, в который раз.
Что сделали хорошего на свете?
А если нечего сказать в ответ сейчас.
Так знайте перед Богом вы в ответе.

Подумайте, как жить, себе ответьте.
Поспорьте чтобы истину найти.
Живите вместе дружно как в завете.
Как завещал Господь нам жить в пути.