Таланты и поклонники

Юлий Клевер
"ТАЛАНТЫ" И "ПОКЛОННИКИ"


На постаментах много истуканов,
У их подножий сорной тьма травы:
Грязь правды и величие обмана
Дано понять не каждому, увы!


28 августа 2010 г.,
Москва.