Мой Ангел

Белый Филин
Неба мгла перевернутой чашей
Над простором далеким лежит,
Светлым кругом над звездным узором
Свет луны полноликой разлит.

Правит ночь, а вокруг никого,
Тишина, да раздолье степное.
В предосенней прохладе туман
Покрывалом укрыл все живое.

Млечный путь светит мне в небесах,
О далеких Мирах мне вещая.
Тише! Ангел сейчас прилетит,
Я всем сердцем к нему призываю.

Весь в сиянии и в серебре,
Окруженный Любви ореолом,
Он явился крылатый ко мне,
Одарил меня взглядом и словом.

Он со мною всю ночь говорил,
Светом грея своим первозданным,
О вселенной, о Чистой Любви,
И о Мире людей многогранном.

И я знаю - Всегда и Повсюду,
Где бы я Человек не ходил,
Ангел Светлый со мною прибудет,
Ибо так нас Господь сотворил!