ты же это хотел...

Здравствуй
не люблю-не люблю. Не люблю! Н е   л ю б л ю...
ты же это хотел. принимай, поздравляю.
я скорей докричусь на току к глухарю,
чем к тебе достучусь.  как плита гробовая
тяжко рухнула и погребла под собой
все, что так берегли и любовно растили.
раз ты этому рад, ухожу. пусть след мой
похоронят навек бесконечные мили.
пусть оплачут дожди. вновь тебе повезло:
на пороге ненастья, пора листопада.
ты отпустишь меня. ты же любишь назло
делать все для себя и для тех, кто есть рядом.
а потом причитать о большой   н е л ю б в и.
как петух созывать всех несушек под крышу.
не люблю, не хочу, не проси, не зови.
я тебя никогда ни за что не услышу.
не люблю. догорю, допою и добью
это чувство. пусть раньше мне сил было мало,
я обрежу крыло своему журавлю,
чтоб надежда меня в небо не увлекала.
понапрасну страдать, пропадать и стенать,
поищи, где-то будет глупышка другая.
я теперь неприступна, глуха, как стена.
ты же  э т о  хотел. принимай, поздравляю.