Galy... Отче наш...

Галу Галина
Бить поклоны громко вниз
Грязными глазами...
Помолиться на виду
В показном наряде...
Дать надежду простокам
Он же тебя слышит...?
Он ведь с нами?...
Или в нас?...
Кровь кропит на раны...
Так кого ты обманул?
"Чистыми" руками
Так кому ты присягнул?
Лживыми словами...
Душу Богу не вернуть
Если нету рая...
Не в словах всей жизни суть...
Дел не понимая...
Слуг от Господа сейчас
Больно много стало...
Правильными нынче быть
Душу продавая...
...............................
О;тче нашъ и;же еси; на небес;хъ,
да св;ти;тс; и;м; Твое;,
да прїи;детъ ца;рствїе Твое;:
да будетъ вол; Тво;, я;ко на небеси; и на земли;,
хл;бъ нашъ насу;щный даждь намъ днесь,
и оста;ви намъ до;лги наш;,
;коже и мы ;ставл;емъ должнико;мъ нашымъ,
и не введи; насъ во искуше;нїе,
но изба;ви насъ от лука;ваго.
[;ко Твое; есть царство и сила и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во в;ки в;ковъ].
...

P.S. Достойные себя достойны. Простите.