Я могу тебя долго ждать...

Андрей Саринов
Я могу тебя долго ждать,
Если хочешь, всю жизнь, не важно,
Я ночами могу не спать,
И прийти в твоем сне однажды.

Губы нежные, алый вкус,
И глаза твои так прекрасны,
На руке ощущаю пульс,
Бьется сердце твое так часто.

Поведу тебя к алтарю,
Две судьбы сведу, две дороги,
Обниму тебя и скажу,
Нет в душе моей больше тревоги.

Я могу тебя долго ждать,
И всю жизнь, мне жаль, не важно...

    28 августа 2010   ©