Я работаю в пекарне

Саша Трубников
Я работаю в пекарне, не шеф-поваром пока.

Там ещё со мной два парня и четыре старика.


Первый день на новом месте. «Прикурить» мне жизнь даёт;

Шея в мыле, руки в тесте, но зато на книжке счёт.


Так кручусь я, как умею, на Бродвее у сабвея…

Вот бы плюнуть в морду моему лендлорду!      

 82