жене

Павел Апидамский
      Поклон друзьям и всем зашедшим
          на мою страничку в минувшую
          неделю. Сердце латают и латают,
          но благодаря поддержке своего
          неизменного друга - Жены
          я опять дома.
          Отвечу всем, так как времени
          предостаточно...

Благодарю!
     Благодарю за то,
что в самые тяжёлые
  мои минуты:
или упадка сил,
иль непонятной смуты,
я ощущал Твоё плечо!

  *    *    *

Прошу тебя, мой Друг,
прости!
Такая доля иль судьба
свой крест нести
и мой нести!
А я не помогу пока…

Отделение интенсивной терапии,
январь 2006.