Ну до чего ж неряшлив ты, сабвей

Саша Трубников
Ну до чего ж неряшлив ты, сабвей! Как чёрт, на ведьмин праздник размалёван.

Прости, но я в тебе разочарован.- Себя не уважаешь и людей.


Они к тебе приходят не бесплатно. Туда - обратно доллар пятьдесят.

Они тебе, как я, добра хотят. Да и себе, само собой понятно.


Очистись, возбунтуй и психани. Ты столь велик, что нет конца и края.

Я только лишь на мэров уповаю, хотя о том в неведенье они.


Я сам тебя прибрал бы, сколько мог. Подмёл бы мусор, выскоблил, почистил.

И если от меня бы ты зависел, я сам бы взял метёлку и совок.


Но столько развелось вокруг бомжей, что одному не справиться, пожалуй.

Всё привести в порядок - труд немалый. Не проще ль паразитов гнать взашей.

 83