Вот демократия на деле

Саша Трубников
Вот демократия на деле. Какая мудрая страна!

Вот бы все страны так сумели жизнь обустроить, как она.


А сколько здесь религиозных... и диалектов языков...

Миллионеров, мафиозных, больных и просто чудаков.


Вот, например, в сабвее еду. Гляжу: кого здесь только нет.

Не разобраться логопеду в их болтовне за сотню лет.


И руССкий, Хоть яЗык великий, но вСё Ж ШипяЩий, как Змея.

ВСе молЧа опуСкают лики, когда на нём обЩаюсь я.


Но я нисколько не робею, комплексовать причины нет.

Как все, я выйду из сабвея через туннель на белый свет.   

 
И по делам своим житейским пойду, как равный, средь других... 
 
Вот только жаль, что выпить не с кем пол-литра водки «на троих».   

 83