Мне, туристу, много ль надо

Саша Трубников
Мне, туристу, много ль надо? Сотни долларов не жаль.

Я на пару дней в Канаду съезжу в ихний Монреаль.


Подивлюсь на это чудо. Так ли всё у них О'кей?

Говорили мне, оттуда привезли они хоккей.


Что живут они, не тужат. Хочешь верь или не верь.

И не всякому, к тому же, отворяют, черти, дверь.


Позади и Рим и Вена. А теперь - в Нью Йорке здесь…

И Израиль не проблема, если только деньги есть.


Коли чары Ленинграда я сумел преодолеть,

То Канада - это рядом. Отчего не посмотреть?


И посредников не надо. Можно ехать хоть сейчас.

А Торонто с водопадом - это в следующий раз. 

 84