Ну жарища этим летом

Саша Трубников
Ну, жарища этим летом! Припекло, как в Персии.

Девяносто Фаренгейта, тридцать три по Цельсию.


По-испански залопочешь. Всей воды не изопьёшь.

Простынь на ночь не намочишь - и под утро не заснёшь.   


Давайте, чтоб не громко, давайте, чтоб потише,

На улицах Нью Йорка, на улицах Парижа,


Работали транзисторы, визжало и свистело...

Месье, синьоры, мистеры! Как вам не надоело?! 

 84