Я с города Нью Йорк взимаю мзду

Саша Трубников
Я с города Нью Йорк взимаю мзду, на улицах орехами торгуя.

Благодаря чему и существую. Да. Только существую, не живу.


В театры не хожу и на балет. Да что балет! В кино бываю редко.

И жизнь моя, конечно, не конфетка. Нет времени совсем и денег нет.


Но ничего, наладятся дела. Ещё немного, стану гражданином.

Тогда другая жизни половина, как резвый конь, натянет удила.


И, позабыв обиды прошлых лет, помчусь и я безудержным галопом

По азиям, америкам, европам, взглянуть чем славен нынче белый свет.

 
Сегодня "оккупировал"  Wall Street. Что говорить, хорошее местечко.

В lunch за фисташкой очередь стоит, а перерыв пройдёт - ни человечка.


Полиция работать не даёт и двигает меня вверх по Бродвею. 

Нет, что ли, у неё других забот? Но всё равно, свой минимум имею.

 84