Орел

Инесса Полянская
Алмазный взгляд и мозг пилота
Трусливых помыслов умней,
Свободу зрит с высот полета,
Великолепный хищник в ней.
Восторг и гордость подступают
И рифма придает им вкус...
Пространство нас объединяет,
Но бездны разделяет дух.
Орел пикирует разумно,
Цель - безусловный результат.
Крыло стиха интуитивно,
Взлетают мысли наугад.
Парим, забыв предубежденье,
Риск выбираем я и ты
И наслаждаемся паденьем,
В свободном выборе мечты.