Когда не заснуть...

Ирина Аршан
Мама...на сердце  открытая  рана...
Мама...слова  застревают в  гортане,
                как  в  ране....
Мама !!! Кричи - не  кричи.....
Крик  замерзает в  ночи...Мама !!!
Мне не хватает  тебя,
Снова  злодейка-Судьба,
Счеты  со мною  свела...


28,август,2010