особы в самом деле, дышут в спины

Сак Тан
Мужчину от женщины отличает хромосома Y, да и та катострофически укорачиватся с годами. Скоро бабы все будут мускулистыми, да и любить их будет некому.

мускулистых и сильных баб любили?
слабость есть достоинство у женщин,
любили силу в женщине?, - спросили,
но лучше ведь не спрашивать мужчин.

создали женщину с мужчины, но с ребра,
начало в ней с рождения - мужское
но что - то здесь напутали слегка.,
но равенство предвижу я, не вскоре!

особы в самом деле, дышут в спины,
мужское в них начало через край
они борцы, боксёрки, не красивы,
ещё штангистки, схватят .. не зевай!

феминистки, культтуристки, кличут,
они мужчинам вровень и подстать
ты приласкай, мужчина, не обижут,
а коль обидишь, смерть тебе в ухват!

мускулистых и сильных баб любили?
слабость есть достоинство у женщин,
любили силу в женщине?, - спросили,
но лучше ведь не спрашивать мужчин.



28 августа 2010 г.