Когда спешишь в мои объятья...

В.Евсеев
                «  ... Лечу навстречу к Вам в объятья,
                любви наполнена огнём,
                надев изысканное платье!..»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/08/26/2574



Зачем изысканное платье,
когда спешишь в мои объятья?! –
                в нём не завалишься в кровать,   

придётся вновь его снимать...
Конечно, это благодать,
                не знаю, есть ли что дороже?!

Нет ничего приятней, может,
но говорить о том негоже,
                и я молчу как джентльмен...

Мне подари любовь взамен...
Нет, не взамен – тут есть обмен,
           а смысл любви в одном – в даянье!

Даянье – вот благодеянье,
лишь в нём от сердца воздаянье,
    лишь в нём блаженство, в нём восторг,

течёт по телу чувства ток,
и неуместен в даре торг,
                уместно лишь благоговенье!

В любви – искусство и уменье,
в любви – для нас благословенье,
                в любви – и радость и беда...

Готов любить тебя всегда!

26.08.2010