Сочинил жирафик песню

Наталья Капустюк
               
                Михаилу Гуськову, поэту-песеннику с теплом               

                фото автора


Сочинил жирафик песню:
«О-го-го", "А-га-га!»
А мотивчик тот чудесный
Подхватили облака.

Унесли за сини горы
И растаяли вдали…
Но мотивчик этот скоро
Птицы с юга принесли.

Он дождинками пролился
«О-го-го», "А-га-га!»
В каждой капле заискрился:
Солнце там и облака.

И жираф остановился,
Про дела свои забыв…
Удивился, восхитился:
«Замечательный мотив!»

А потом, ещё послушав,
Он воскликнул: «О-го-го!»
Мне запал он прямо в душу,
Где-то слышал я его!»