Мое небо

Психоз Депрессивный
Мое небо, мое прекрасное небо,
Оно такое пронзительно- синее,
Такое нежно-прохладное,
Оно наполнено музыкой,
Оно пахнет горячим хлебом,
Я взглядом пишу на нем линии
Такие же прозрачные, такие же плавные...
Эта музыка стекает по моим волосам
Чистыми каплями тоненьких колокольчиков
Это небо не будет доставлено по адресам
Оно только мое, каким хочу - таким вижу сам,
Упаду в него ,прижмусь щекой,
Мое небо начинается где хочу
Точка отсчета синевы не от уровня моря
Не разбежавшись, не подпрыгнув - лечу,
Слушаю эту музыку, как тысячу и одну историю.
Мое небо - оно проникает в меня с каждым вздохом,
Смеется, переполняет меня до краев...
Самолеты ? Птицы? Да пусть,абсолютно похуй,
Оно мое, слышите?! Оно только мое!
Музыка вьюги, дождя, солнца, цунами ,
Ветер навстречу и сотня попутных ветров,
Над куполами, в подвалах и под мостами
Мое небо всегда со мной, веселыми пузырьками
Как в газировке наполняет почти ставшую болотом кровь
Мое небо, моя музыка, мои колокольчики,
Моя одержимость - и снова не в бровь,а в глаз,
Хохочу под ливнем, без повода, само хохочется,
Мое небо рядом, и даже солнце за нас.