Дар

Ишбулдин Марат
Иногда я слагаю слова,
Рифмую их и выстраиваю.
Я хочу чтобы моя строка
Людей привлекала и радовала.
Чтобы кто то прочтя стишок
Задумался о бесконечности,
О мире таком прекрасном,
О времени и его скоротечности.
Может кто то также как я
Радовался и страдал
И с упорством пчелы, муравья
Смысл жизни своей искал.
Благодарю тебя всевышний
За то, что это мне дал.
  28.08.10.