Мы встретились с тобою в интернете

Шуманн Алёна
Мы встретились с тобою в интернете.    
Я думала, что это ерунда.               
Но моё сердце - при каждой нашей встрече               
Дрожит, как будто бы натянута струна...               
            
Как объяснить все эти наши  чувства?
Не знаю я. Что это ? Что со мной  ?    
Впервые в жизни я познала это,         
Боюсь тебя любимый и родной.               

Зачем всё это надо? Ведь это не серьёзно.               
Я понимаю всё это умом,               
Но сердцу не прикажешь - это  ясно.   
Как быть? Что делать? Что со мной ?               

Любовь не может так прийти.            
Любовь должна родиться.               
Но как назвать, что у меня внутри,      
И что со мной  твориться ?       

       
Понятно - всё это мираж.
Понятно - всё это причуды.
Хочу забыть всё это навсегда,
Не заниматься больше этой дурью...
      

Как нравятся твои глаза,
Как нравятся твои сужденья,
Как нравиться твоя хмельная голова
И жить хочу теперь без рассужденья..
   

Я не уповаю на судьбу,
От судьбы напрасно ждала счастья,
Я веду с своей судьбой борьбу
И стремлюсь к ней в лапы не попасться!!