За предрассветной дымкой...

Дмитрий Панычев
За предрассветной дымкой
Рождается строка.
Ночь, недопитой крынкой
Парного молока,
Под старым, бренным телом
Осколком от души,
Заснула, улетела...
Вернется. Только жди.
               
                08.05.10