Бывает на душе тревога...

Шуманн Алёна
Бывает на душе тревога
И жалко прожитых минут,
Они ведь значили так много,
Но нам уже их не вернуть.

А что осталось - только осень,
И золотистая листва.
Её ветра с собой уносят,
Вдали видна она едва.

А может, это просто годы
Летят, как птицы, в небеса.
И клином, словно хороводом,
Вновь подают нам голоса.

А жизнь, как верная подруга,
Подскажет мудрые пути.
И не пойдут все мысли кругом
И выход сможем  мы найти.