Качели

Шуманн Алёна
О  Божьих намерениях
Судить нам не дано.
Однако в наблюдениях
Замечено одно:
Нам небо помагает,
Когда творим добро,
И помощь отвергает,
Когда творим мы зло.
Живём, как на качелях,
То вверх летим, то вниз,
От нас самих зависит -
Лететь нам вверх иль вниз.
От нас самих зависит,
Как сделаем мы жизнь.
Куда толкнём качели,
Туда и полетим -
Зависит от стремленья,
Того, что мы хотим,
Мы сами выбираем -
Творить Добро иль Зло.
Кто хочет вверх - взлетает,
Нет,- падает на дно...