на весне тишины

Искандер Кю
генеральная линия тишины
проходит вдоль двери мозга
генеральная линия тишины
лежит на твоих коленях
генеральная линия тишины
заполнила твоё нечто
в генеральной линии тишины
мы слушаем музыку тел
генеральной линии тишины
доверены наши мысли
генеральной линией тишины
изогнуты наши вены
в генеральной линии тишины
ласкает погоны счастье
генеральной линией тишины
в меня прорываешься ты

генеральных линий магистры
заземляют все перекрестки
и движения танца неба
подождут нас в тихих зрачках
только мы никогда не плачем
даже если за нами космос
там где эхо рождает эхо
там где тьмой упакован свет

мы догоняем лето
мы повторяем зиму
мы оттеняем осень
мы на весне тишины