Я не люблю, когда меня жалеют..

Шуманн Алёна
Я не люблю, когда меня жалеют,
Я не люблю, когда слёзы ручьём,
Не люблю слушать сегодня песни,
Если эти песни не о чём..

Я не люблю разлук и расставаний,
Когда комок в горле, не люблю.
Несостоявшихся свиданий
Или отменённых, не люблю.

Я не люблю обид без оснований,
И вообще обид я не люблю.
Не люблю никчемных оправданий,
И просто оправданий не люблю.

Не люблю предательства, измены,
Не люблю я смех из-за плеча,
Не люблю, когда задеты нервы,
Когда кулак в лицо всё сгоряча.

Я не люблю, когда при мне паскудят
Имена тех, кого давно уж нет,
Не люблю, когда наркотик курят,
Не люблю, когда есть беспредел.
 
Я не люблю, когда ребёнок плачет,
От этого тревожно на душе,
Хотелось бы, чтоб было всё иначе,
На нашей грешной, маленькой земле!!!