Гладиатор

Томас Кабаргин
Твои волосы цвета пепла
И ты уже не знаешь
должен ли
дышать?
Когда так близко
ласточки
от ветра

Летать, летать, летать

Когда так близко
открывают
двери
и запах нежности
не в силах
удержать
и колоски
руки
касаются
как прежде
и хочется...


Бежать