Деторождение!

Серж Флейринг
Тринь-Тринь-Тринь. ---https://www.youtube.com/watch?v=6p8qbDmAsM0
А где кто?Никого

Самозванец  себя обзывает
Кем-то за4ем-та

Прикорнул на груди
Евгений у Евгении

Оба они Гении должны
бы были быть ими.

А у окна в Европу
Апесины продают

И Мишка Косалапый по
Лесу Идиот-кто написал?

Сало,Сало,колбаса
Заиграла в ушах у Саши

Кого тут только нет в
Этой не такой как та жизни

Аукнулся, Не откликнувшийся
Утонувший в самомнениях

Кому же всё это преднозна4ено
Тринь,тринь--"Открой Сова
Медьведь Пришел".