Оптимизм

Марса
Оптимизм
(философский триптих)

***
Из-за острова на стрежень
на простор речной волны
выплывают браконьеры,
рыбой лодки их полны.

***
Едут, едут по Берлину наши казаки.
Как остались без работы — сразу в «челноки».

***
Хорошо бродить по свету,
предлагая «Гербалайф».
Наплевать, что денег нету,
ведь движенье — это кайф!