улицы только твои

Антон Кухарчук
на тротуарах себя
ты не найдешь этим днем.
ночью мы в воздух стрелять
наши желанья пойдем.

пара неоновых ламп
смотрит молочным огнем.
утро пойдет по следам,
но никого не найдет.

белым разметка дорог
льется в пустые пути.
нежности сумрак помог
нам безопасно идти.

и параллелями фар
тянется строй фонарей.
весь необъятный пожар
мне бы вдохнуть посильней...