разоблачая себя поймешь, как ошибался

Антон Кухарчук
просил однажды у себя
прощенья за свои потерянные дни.
убил надежду на мечту
и проиграть боялся глядя на других.

осознавал что будет счастье,
и на руке алели строки. Ветер
помог запечься этим ранам
от злого общества огромной пасти.

постой, жалея свою плоть
и не меняя своих внутренних позиций.
вся боль забудется тогда,
как и забылась череда твоих амбиций.

не пропадай в бесследном мраке,
когда тебя затянут ложью гады.
хватайся, чтоб не больно падать,
и чтоб не стать вновь побежденным в драке.

месть не будет сладкой,
злость сгорит без сожаленья.
в ошибках вижу правду...
правду...