время в руках

Антон Кухарчук
нет, я не буду в ваших днях
видят то, что видят все.
управляет только страх
перед тем, кто на коне.

остаемся. как же так?
обездвиженый солдат,
ты же можешь убивать.
делай будущее сам.

нет, я не верю,
что потеряны вокруг
радость, вздохи и мечты.

застрелиться нам не выход,
но в других - стреляй!

горизонты открывай,
твои мысли - твой снаряд.
если хочешь запускать,
то беги скорей назад.

можешь просто отойти.
наблюдать, как гибнет мир.
каждый третий так стоит.
безысходность твой кумир.

нет, я не верю,
что потеряны вокруг
радость, вздохи и мечты.

застрелиться нам не выход,
но в других - стреляй!