Как я выходила замуж Разбитая мечта

Стеримса
Машинка,шмотки,антураж,
Спортивен,но так,вмеру.
Мой дух захватывает аж:
Нет лучше кавалера!
Мечта моя встряхнулась чуть-
В порыве наслажденья
Сожмёт,ни охнуть,ни вздохнуть…
Но слышу в то мгновенье:
“Я должен вам сейчас сказать,
Поймёте вы,надеюсь
Могу лишь только полизать,
О чём просить вас смею…”
Моя мечта сорвалась вниз
И-бац!О землю!В щепки!
Вот это,бабы,з..что за жизнь!
А с вид вроде крепкий!?
“Не будет разве никогда
Решительного шага?
Как наказала вас судьба!
Ну что ж, прощай,бедняга!”