Победа будет за нами!

Евгения Малёнкина
 На стихотворение "Коль Франция объявит мне войну..."
                (Автор - Нефранцуженка)
Коль Франция объявит мне войну,
я ей на милость сдамся непременно,
и в статусе почти-военнопленной
красавцев галльских нежно обойму.

Шепнув: "Я ваша, Жан, Этьен, Луи!",
услышу нежное: "Oui... oui... oui..."
................................................

П а р о д и я

Коль чопорная Англия
Направит ноту нам
И после всех мужчин
Придет и дамам смена,
То буду крайне беспощадна
я к врагам:
В объятьях задушу я
каждого английского джентльмена.

А если вновь Германия
(забыв извлечь из прошлого урок)
Осмелится приблизиться к границам,
Я изменю стратегию
(урок пойдет им впрок)
И зацелую до смерти
всех фрицев.

(Продолжение следует. Автор должен
еще определиться с остальными врагами русского народа)