Едем к морю

Татьяна Кайзер
Рано утром сонный город
Провожал в дорогу к морю.

Три часа трудяга - поезд
С облаками, ветром спорил.

А железная дорога
Нас знакомила с природой.

Наконец, леса – озера
Позади, и мы – у моря.

И куда не кинешь взор –
Необъятнейший простор.

Чайки, волны, корабли –
Мы у краешка земли.