В кругу обид, в силках привычек..

Бирюкова Еа
 В кругу обид , в силках привычек,
 Проходят дни и годы и века,
 И дань отдав религии обычаям,
 Мы не хотим понять самих себя.

 А человек- как космос-необычен,
 И каждый есть начало и конец,
 А в середине- множество амбиций,
 Но он же верх творения, он венец!

 Мы забываем- тело наше бренно,
 Душа лишь вечна-это не отнять,
 И хочется в земное воплощение,
 Энергию вселенной воспринять.

 Переступив через телесность формы,
 Понять, что мы энергия и есть,
 И пусть она искра по божьей воле,
 Но предназначено ей в вечности гореть.

 Вы сотню раз придете в мир обычный,
 И ничего не вспомнив о былом,
 Не совершите вы ошибок стылых,
 Душа ведь помнит обо всем ином.

 Ей не нужны записки и блокноты,
 Она сама себе и царствие и ад,
 Поэтому, не надо бить поклоны,
 В своих ошибках сам лишь виноват.

 И даже , если ты о них забудешь,
 Душа все помнит и не даст опять
 Их совершить- она тебя страхует,
 Иначе-как энергию принять?

 Я не оракул, это только мысли
 И как любому- хочется понять
 Мы лучше быть должны и в этой жизни,
 Чтобы энергию Вселенной воспринять.