Спадают ласки тетивой

Виктор Письмак
Мой теплый тихий поцелуй
Пьет словно с донышка тебя
И ты восторженно ликуй
В меня до краешка входя...
Спадают ласки тетивой,
От напряжения дрожа
И мы уносимся с тобой,
Друг дружкой в сердце дорожа...
Так в нежном омуте пропав,
В любви сгораем без следа,
Себя до капельки познав -
Желаем слиться навсегда...