Не задавай мне вопросов

Валерия М.
Что будем делать, когда наконец-то пройдёшь ты в мой дом?
Рекой шампанское, сплетни, нелепые разговоры?
Не садись слишком близко, прелюдия совершенней,
Но всё же не заставляй моё сердце медлить… и в тоске биться

Расскажи мне про горы и замки, про несбыточность мечт,
Про суровых всех женщин-богинь, на чьей коже остались ожоги
От незавершенной стихии, от вечных измен и потерь
И подскажи как они смогли жить, простить…… верить.

Ты снимаешь пальто, без тревоги проходишь вперёд
А я с дрожью глотаю, как ощущения мёда, твой голос.
Я знаю каждую мимику, каждый твой позвонок.
Не задавай мне вопросов. Я, как ты, никогда не была идеальной!