Страшилка на ночь или Московские ночи!

Ольга Маяковская2
Полночь.Нормальные люди все спят...
Или пред теликом тупо сидят.
Или в Инете где-то играют.
Образом жизни лень прославляют.
И молодежь ночью гуляет.
Чем ей занятся просто не знает!
Начинает она от большого безделья
Витрины громить для развлеченья.
Ночью ходят злые собаки...
Злые-презлые, а также...маньяки!
В темных они переулках гуляют.
Счастье семейное вам подрывают.
Мой вам совет: возьмите собаку!
Предотвратить сможет верный пес драку.
Правда, когда маньяк  на пути
Собака Вас может и не спасти...
Такие в столице "спокойные ночи".
Страшно? Я верю,что страшно Вам очень.
Ночью на улице вы не гуляйте,
Лучше дома вы отдыхайте.
Укройтесь теплей одеялом.
Забудьте про все что достало.
Быстро уснете вы очень..
Вам я скажу:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!