Трудная задачка

Александр Верховный
Задали сегодня лешкиному классу
трудную задачку:
Напишите, детки, у себя в тетрадке:
"Мама купила молока пачку".
Задумался Лешка, глядя в окошко:
Какие же буковки в слове написать?
Глядь - по дороге едет машина,
"молоковозка" машину звать.
Даже подпрыгнул Лешка-пострел
и вдруг...молока захотел.

        =========////=========

Шел урок,а ты сидела
за последней партой у окна
и как-то странно на меня смотрела,
а потом записку отдала.
И в той записке было три лишь слова.
И я прочел, дыханье затая.
Я прочитал три ласковые слова.
Ты мне писала:"Я люблю тебя".