Лимерик о многодетной даме

Валентина Пищагина
Одна милая дама в деревне Гулёнки
Каждый год находила в капусте ребёнка,
И тогда муж с досады
Уничтожил рассаду,
Так теперь ей их аист приносит в пелёнках.