Ода математику

Многочлены
Такие дела, пересдача седьмого
Теперь уж ошибок не повторю
Поэтому я встаю пол шестого
И для начала себе говорю:
Я - математик, и всё в этом слове
Такие мелочи мне по плечу
Это подводит к успеха основе:
Я - МАТЕМАТИК, - гордо кричу

А дальше всё совсем уже просто
Легко выбираю себе я билет
А препод не знает и выглядит грозно
Не ухмыляйся, я знаю ответ!

И вот подходит к концу маета
Работа сдана, что же теперь?
Зачетку даю, но уже там не два
"Отлично" стоит, уж ты мне поверь
Вот так всё легко, дорогой мой романтик
А всё почему? Я МАТЕМАТИК!