Зарисовки...

Фролова Тара
Рецензия на "Грани зеркала мира.Зарисовки" Алекс Рудов
http://www.stihi.ru/2010/08/26/4087
***
Жизнь продолжается...Осень прохладой летние плечи укутает нежно,
чаю нальет из ромашки и мяты, тучами небо завесит небрежно
Будет выслушивать жаркие сказки тысячи тысяч ночей утомленных,
розовых снов карнавальные маски может увидит, а может влюбленных
там разглядит в узких старых кварталах дальнего города на побережье,
звуки свирели и грохот тамтамов аккомпанируют правым и грешным...
Ветер бродячий скользит незаметно в зеркале луж, преломляются грани
Танцем последним мелькнет многоцветно милое лето... И Осень настанет..