Гламурики

Кузьмук Татьяна
По городу шагает стильно одетый
Молодой парень, местный «плейбой».
Гламурно дымящий тонкой сигаретой,
С маленькой бородкой под нижнею губой.
Модная стрижка, укладка - просто шик.
Джинсы и рубашка от Dolce&Gabbana.
Тут из подворотни вырулил мужик,
«Модно» одетый от «Универсама».
«Шикарная» стрижка а-ля казак
«Стильно» уложена подушкою утром.
С щетиной недельной, под глазом синяк,
«Гламурно» держащий в зубах самокрутку.
12.11.08