чистый лист

Натали Конд
чистый лист

лишь расчерченна поля граница.

зол, смолист

чёрной буквы ложится овал.

чистый лист

белокрылая гордая птица.

как невинностью он к себе звал.

как ты смех,

как ты боль отразишь на бумаге?

где ответ?

покажи, нарисуй, напиши!

где ответ?

где колышутся алые стяги?

паруса для усталой души.

чистый лист...

на него я готова молиться...

как речист

для меня он когда-то бывал.

чистый лист

белокрылая гордая птица.

без остатка себя отдавал.