жаль только, с фальшью

Натали Конд
изгиб бедра

и как там дальше?

а, голос звонкий как свирель...

ты так воспел, с такою фальшью,

приплюсовав, к нему апрель.

так тонко описал фигуру...

изобразил такую боль...

что я, доверчивая дура,

опять поверила в любовь.

но было что-то вроде бреда...

в глазах, в улыбке,

проблеск страха.

и я ушла, под утро, в среду,

сказав, да ну тебя к монахам...

но...

изгиб бедра ...и всё что дальше...

и голос звонкий как свирель...

как ты воспел,

жаль только, с фальшью.

и что-то там ещё апрель...