безупречный маникюр смерти

Натали Конд
а меня опять зовут черти

в край где плещется у ног море.

а судьба шальная так вертит,

что земной сменяет рай- горем.

сново чёрные круги чертит

безупречный маникюр смерти.

безупречный маникюр смерти.

безупречный маникюр смерти...