говоря, об утраченном друге,

Натали Конд
говоря, об утраченном друге,

ты несёшь свою боль через вьюги.

ты идёшь, взявшись за руки с прошлым...

хоть порой от раскаянья тошно.

эту боль- никому не навяжешь.

ну а ты, не пытаешься даже...

просто, глядя ,на чайные розы...

так нечаянно катятся слёзы.